Sélectionner une page

Menus proposés par Tablier Noisette

Week end du 16 et 17 Mars 2019

Samedi 16 Mars midi

Entrée
Taboulé de quinoa Gourmand et croustillant, tomates, concombres,
menthe fraîche et flocons d’avoine torréfiés

 ***

Plat
Moussaka Façon tablier Noisette
Aubergines, tomates, herbes, Béchamel
Gratinée à l’emmental

 ***

Dessert
Cookie du Tablier Noisette

Samedi 16 Mars soir

Entrée
Velouté de courge Butternut

***

Plat
Légumes farcis

***

Dessert
Muffin Myrtille et Chantilly Maison au lait de Coco

Dimanche 17 Mars midi

Entrée
Muffin salé aux olives

***

Plat
Salade croquante de Brocolis et Parmesan,
Graines de courge grillées, Vinaigrette Maison.

***

Dessert
Mousse au Chocolat Noir et Noisettes

Tarifs

  • 15 € Formule Entrée + Plat OU Plat + Dessert
  • 18 € pour une formule Entrée + Plat + Dessert

 

Inscriptions

Règlement*

AVANT LE 10 MARS Par chèque à l’ordre du Tablier Noisette ou en passant directement au Tablier Noisette (87 rue Saint Laurent à Grenoble) avant le 10 Mars au plus tard.

⚠️Un minimum de 20 formules (en commande) / repas est obligatoire afin de garantir cette prestation.

(*Si le 10 Mars le nombre minimum d’inscription n’était pas atteint, le Tablier Noisette se réserve le droit d’annuler ladite prestation sans aucune contrepartie financière et s’engage néanmoins à rembourser les paiements d’avance déjà encaissés préalablement.)